tag:blogger.com,1999:blog-8305063944864521435.post2892501197048374434..comments2023-06-27T04:15:41.580-07:00Comments on Recetas Cocina Colombiana: Sancocho vallenatoEsthercita Chttp://www.blogger.com/profile/00222406814908329973noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8305063944864521435.post-75712009587119974172018-02-09T06:38:45.298-08:002018-02-09T06:38:45.298-08:00Por lo menos en Panamá, la malanga se le dice otoe...Por lo menos en Panamá, la malanga se le dice otoe. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08127248735939262336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8305063944864521435.post-27056327595906643432015-08-04T10:58:08.330-07:002015-08-04T10:58:08.330-07:00Muy buena receta, solo que el ñame y la malanga so...Muy buena receta, solo que el ñame y la malanga son dos raices distintas y bien diferenciadas en la region de Valledupar.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/17340476608392901884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8305063944864521435.post-92068134856963710592009-11-25T05:04:53.027-08:002009-11-25T05:04:53.027-08:00Ingredientes: ñame, yuca, plátano, mazorcas, papa,...Ingredientes: ñame, yuca, plátano, mazorcas, papa, un sobrecito de caldy gallina, carne, pollo, gallina. <br /><br />Preparación<br />Se tienen listas las verduras y las distintas carnes, (si lleva las tres entonces es un trifasico). Se coloca a calentar el agua; cundo este hirviendo se le agregan las diferentes carnes, luego de diez minutos se le agregan las verduras con la papa, yuca, ñame y Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15043661893481434833noreply@blogger.com