lunes, 20 de julio de 2009

Sopa de Choclo

Ingredientes

1 kg de costillas de res, cortadas
10 tazas de agua
2 huevos
3 cucharadas de cilantro picado finamente
1 taza de leche

1 taza de crema de leche
2 cucharadas de hogao
1 libra de papa picada
6 mazorcas tiernas (choclos)
Sal y pimienta al gusto



Preparación

  1. En una olla ponga las costillas y el hogao cubriendo con agua.
  2. Cocine por media una hora y media.
  3. Lave y desgrane 4 de las mazorcas y las otras dos cortelas en rebanadas.
  4. Retire las costillas y agrueguele a la olla las mazorcas desgranadas y en rebanadas, las papas y la sal y pimienta. Cocine por media hora
  5. Tome los huevos y hágales una pequeña abertura en un extremo de manera que escurra sólo las claras en el caldo. Revuela bien.
  6. Mezcle las yemas de huevo con la leche e incorpore a la olla.
  7. Espolvoree el cilantro en la olla.
  8. Siva la sopa poniendole un poquito de crema de leche en cada plato.

Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario