1 libra de mondongo picado
125 gramos de carne de cerdo molida
125 gramos de pata de cerdo picada
3 Papas
125 gramos de yuca
Ají pique
2 chorizos cortados en rebanadas
1 cebolla
2 tomates
1 cucharada de cilantro
Sal al gusto
Color o Achiote al gusto
Bicarbonato
Preparación
- Lave el mondongo y la pata de cerdo y pongalos en una olla cubriendolo con agua y un poquito de bicarbonato. Cocine hasta que esté blando.
- Añada a la olla la carne de cerdo, los chorizos, los tomates, la sal, la cebolla y el cilantro picados.
- Agregue el achiote, las papas, la yuca pelada y cortada y cocine a fuego lento hasta que todo esté cocido.
- Sirva los platos poniendoles ají pique. o unas gotas de limón
ACASO NO SE DEBE PICAR EL MONDONGO EXPECIFICAR LAS PREPARACIONES.
ResponderEliminarEn los ingredientes dice "mondongo picado"
ResponderEliminar