lunes, 20 de julio de 2009

Sopa de Mondongo (estilo antioqueño)

Ingredientes

1 libra de mondongo picado
125 gramos de carne de cerdo molida
125 gramos de pata de cerdo picada
3 Papas
125 gramos de yuca
Ají pique
2 chorizos cortados en rebanadas
1 cebolla
2 tomates
1 cucharada de cilantro
Sal al gusto
Color o Achiote al gusto
Bicarbonato


Preparación

  1. Lave el mondongo y la pata de cerdo y pongalos en una olla cubriendolo con agua y un poquito de bicarbonato. Cocine hasta que esté blando.
  2. Añada a la olla la carne de cerdo, los chorizos, los tomates, la sal, la cebolla y el cilantro picados.
  3. Agregue el achiote, las papas, la yuca pelada y cortada y cocine a fuego lento hasta que todo esté cocido.
  4. Sirva los platos poniendoles ají pique. o unas gotas de limón
Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.

2 comentarios:

  1. ACASO NO SE DEBE PICAR EL MONDONGO EXPECIFICAR LAS PREPARACIONES.

    ResponderEliminar
  2. En los ingredientes dice "mondongo picado"

    ResponderEliminar