sábado, 4 de abril de 2009

Bizcochuelo

Ingredientes

2.5 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de azucar
2 Cucharadas de polvo de hornear
12 Claras de huevo
12 Yemas de huevo
4 Cucharadas de Vainilla
1 Pizca de nuez moscada
1 Copa de aguardiente
1 Pizca de canela en polvo
Corteza rallada de 3 limones

Precaliente el horno a 200°C. Engrase y enharine el molde.


Preparación

  1. Mezcle la harina con el polvo de hornear.
  2. Bata las claras de huevo a punto de nieve; cuando esten firmes, agregue el azúcar poco a poco. Adicione uno a uno los huevos, alternando con la harina. Bata muy bien. Agregue la corteza rallada de limón, la canela en polvo, la vainilla y la nuez moscada.
  3. Vierta la mezcla en el molde, previamente engrasada y enharinada.
  4. Hornee por 15 -20 minutos a 200°C. Retire el molde del horno y deje enfriar 10 minutos antes de desmoldear.
Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario