2.5 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de azucar
2 Cucharadas de polvo de hornear
12 Claras de huevo
12 Yemas de huevo
4 Cucharadas de Vainilla
1 Pizca de nuez moscada
1 Copa de aguardiente
1 Pizca de canela en polvo
Corteza rallada de 3 limones
Precaliente el horno a 200°C. Engrase y enharine el molde.
Preparación
- Mezcle la harina con el polvo de hornear.
- Bata las claras de huevo a punto de nieve; cuando esten firmes, agregue el azúcar poco a poco. Adicione uno a uno los huevos, alternando con la harina. Bata muy bien. Agregue la corteza rallada de limón, la canela en polvo, la vainilla y la nuez moscada.
- Vierta la mezcla en el molde, previamente engrasada y enharinada.
- Hornee por 15 -20 minutos a 200°C. Retire el molde del horno y deje enfriar 10 minutos antes de desmoldear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario