sábado, 4 de abril de 2009

Pargo rojo asado al limón

Ingredientes

1 Pargo rojo de 2 kilogramos
1/2 Kilogramo de yuca
2 Cebollas largas
4 dientes de ajo
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de tomillo en polvo
Jugo de 2 limones
Sal

Preparación
  1. En un recipiente mezcle la mantequilla a temperatura ambiente, las cebollas finamente picadas, el tomillo, el ajo y la sal.Agregue el jugo de limón y mezcle hasta que sea una mezcla homogenea.
  2. Lave el pescado, pongale sal por dentro y fuera. Untelo con la mezcla anteriory dejelo así por una hora.
  3. Cocine el pescado en el horno a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté asado o en su punto.
  4. Pele la yuca, cortela y cocinela en agua con sal hasta que esté cocida.
  5. Sirva el pargo acompañado con la yuca.
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