Ingredientes
2,5 Tazas de almidon de yuca
1 Kilogramo de queso costeño rallado
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de azucar
500 Gramos de harina de maíz
125 Gramos de margarina
2 Cucharadas de sal (puede variar si el queso está o no salado)
2 Tazas de leche (puede ser menos si el queso está humedo)
Aliste el horno y precalientelo a 250°C . Engrase un molde o lata que deberá ser colocado en el horno a mitad de la altura.
Preparación
- En un recipiente mezcle la harina con el queso molido, la harina de maíz, el almidon de yuca, el huevo, el azucar y la sal.
- Agrege la margarina y la mitad de la leche. Amase hasta disolver la margarina completamente. Continúe agregando el resto de la leche lentamente, hasta que la masa tenga textura suave y humeda, dejandose moldear facilmente.
- Arme los panecillos a su gusto y colóquelos en el molde para hornear que ha sido engrasado previamente.
- Hornee los pandebonos por 15 minutos o hasta que estén dorados a una temperatura de 250°C .
- Sáque los pandebonos del horno y estan listos para comer.
Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.
gracias por la receta
ResponderEliminarExelente pagina felicitaciones .Super ,muchas gracias adriana
ResponderEliminar¿para cuántas unidades da? gracias
ResponderEliminarPandeyuca, pandebono y pandequeso !.....son muy parecidos, pero no igual. Cada uno tiene su encanto, pero son diferentes.
ResponderEliminarsi va a dar una receta lo pone en un sytema universal....O sea si la da en tazas pues todo en taza,,,o si la da en gramos o kilogramos lo da todo en kilogramos.......deje de confundir a la gente y no mezcle las dos que nunca sale las recetasla densidad y altura puede cambiar mucho....Deje de ser tan Idiotra
ResponderEliminargrosero
EliminarNO sabes de cocina, cualquiera busca en google las conversiones y listo y no se insulta al compañero que dio una buena receta, taza es igual a 250cc en liquido y de medida de solidos es rasa, lo puede hacer simplemente con un mug para cafe o chocolate. y no insulte más bien busque una solución adecuada o pregunte cortesmente. Gracias por la receta ..quedan deliciosos.
EliminarRene Bedoya: Ud no es más salvaje, porque no lo han dejado salir del monte. Nadie tiene la obligación de compartir conocimiento, y menos a basura como ud.
EliminarPor otro lado: Señora Esther, muchas gracias por su receta. Por favor siga usando el sistema métrico que se le antoje, que los demás estaremos encantados de realizar las conversiones necesarias.
Un abrazo!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminara cuantos gramos equivale una taza de almidon? de cual almidon es: agrio o dulce? gracias por responder
ResponderEliminarMuy buena la receta porque son ingredientes faciales de conseguir,muchas gracias..
ResponderEliminar