martes, 26 de mayo de 2009

Arepa de Huevo

También llamada Arepa con Huevo






Ingredientes
Masa de harina de maíz bien preparada, fresca, lista para hacer arepas.
1 huevo por cada arepa que se quiera preparar

Carne molida ya cocida (opcional)


Aceite suficiente para freír
Sal al gusto.

Preparación

  1. Tome un pedazo de masa y haga una bola igual que para las arepas comunes
  2. En un sarten ponga a calentar el aceite.Forme la arepa y friala.
  3. Cuando la arepa esté dorada y se infle su corteza, saquela, y hagale una pequeña abertura en uno de sus lados.
  4. Rompa el cascarón del huevo en uno de sus extremos y agruegueselo a la arepa por la abertura que se le hizo
  5. Agregue una cucharada de carne molida tambien.
  6. Vuelva a poner la arepa a freir teniendo cuidado de mantener levantado el extremo con la abertura hasta que el huevo este cocido para que no se derrame.
  7. Retire la arepa del sarten.
  8. Repita los pasos anteriores para cada arepa con huevo que desee preparar.
Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario