miércoles, 6 de mayo de 2009

Carimañolas




Ingredientes
1.5 libras de yuca pelada
1 libra de carne de res molida
6 Ajies criollos
1 tomate
1 cebolla
Aceite
Sal y pimienta

La yuca tambien se conoce con el nombre de Mandioca o Cassava

Preparación
  1. Cocine la yuca en agua y sal hasta que esté blanda, cuele, escúrrala bien y hágala una masa o puré.
  2. Cocine la carne molida con un poquito de agua y hogao (ají, cebolla y tomate sofritos) hasta que esté cocida y sin agua. Déjela enfriar.
  3. Tome porciones de la masa de yuca, presione con un dedo en el centro y allí agregue el relleno de carne.
  4. En un sartén ponga a calentar el aceite y fría las carimañolas cuando el aceite esté bien caliente. Sáquelas cuando estén doradas.

    Nota: El relleno de carne puede reemplazarse por queso costeño.

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