martes, 26 de mayo de 2009

Totas de choclo

También llamadas arepas de choclo


Ingredientes


4 Mazorcas grandes de maíz tierno
1 Huevo

4 Onzas de queso rallado
1 Tallo de cebolla larga

Sal al gusto
1 pizca de azucar


Preparación


  1. Desgrane las mazorcas manualmente o con un cuchillo
  2. Muela el maíz para formar una pasta
  3. Añada el huevo y la cebolla finamente picada.
  4. Añadir la sal, el azúcar y el queso rallado. Mezcle muy bien todo
  5. Ponga a calentar aceite y cuando esté caliente ponga porciones de la masa en el. Para esto puede ayudarse con una cuchara.
  6. Dejelos dorar y saquelos del fuego.
  7. Continúe friendo hasta que se acabe la masa.

  8. Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario