4 libras de pulpa de cerdo picada
3 tazas de arroz cocido
2 tazas de arvejas remojada y cocida
6 libras de tocino en un solo pedazo
1/2 taza de manteca de cerdo
2 dientes de ajo
4 tallos de cebola larga
Sali y pimienta al gusto
Precaliente el horno a 150 °C.
Preparación
- Licue los ajos y cebollas con una taza de agua, pimienta y sal.
- Extienda el tocino retirando la grasa sobrante. Pongale sal y pimienta al gusto y retire la grasa sobrante si es necesario.
- Con el licuado anterior sasone la carne de cerdo y mezclela con el arroz.
- Durante 5 minutos sofria las arvejas en manteca de cerdo y luego agreguelas a la mezcla anterior.
- Extienda la mezcla en el tocino extendido de forma vertical y centrado.
- Cierre el tocino y cosalo para que no se salga el relleno.
- Predcaliente el horno a 150°C e introduxca la carne en un recipiente para hornear y preferible que tenga rejilla.
- Cocine durante 2.5 horas y suba la temperatura a 200°C. Mueva la carne del otro lado y cocinela durante 45 minutos mas o hasta que esté bien cocido y dorado por ambos lados.
- Sirva la carne cortada en rebanadas. Puede acompañarla con arepa asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario