domingo, 17 de mayo de 2009

Arroz con coco frito

Ingredientes

1 libra de arroz
1coco rallado
2 cucharadas de azucar blanca
5 tazas de agua
Sal al gusto
uvas pasas (opcional)


Preparación




  1. Licue el coco rallado y 1 taza de agua y cuele la leche resultante
  2. Ponga la leche de coco pura con el azucar en un caldero al fuego
  3. Vuelva a licuar el coco ralldo en tres tazas de agua y cuele la leche del coco
  4. Cuando se haya hecho un caramelo en el caldero con la leche de coco pura y el azucar, añada el resto de leche que se obtuvo en la segunda licuada
  5. En ese momento deberán formarse pequeños pedazos de cocada (dulce de coco). Agregue las uvas pasas cortadas en mitades (opcional)
  6. Mezcle hasta que se incorpore todo y espere a que se caliente
  7. Adicione sal al gusto y haga el arroz siguiendo el proceso normal de elaboración.
Vea también la receta del arroz con coco tradicional ( el no frito) http://recetascocinacolombiana.blogspot.com/2009/05/arroz-con-coco.html


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También conocido como Arroz de frito

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