Ingredientes
Una libra de maíz trillado
Agua
Una pizca de sal
Preparación
- Cocine el maíz en una olla grande con agua a fuego alto hasta que esté blando.
- Dejelo enfriar muelalo. Amaselo muy bien y agregue sal.
- Arme las arepas al gusto y aselas sobre una parrilla a fuego alto volteándolas constantemente para que no se quemen.
- Agruegueles mantequilla y sal al gusto cuando esten asadas.
- Retire del fuego
Nota: En los supermercados se consigue la harina de maíz para quienes no quieren moler el maíz. La masa se prepara agregando agua a dicha harina.
Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarMe encantan las deliciosas Arepas Colombianas que si existen antes de la llegada de los españoles a nuestra hermosa Colombia. Los destacados especialistas en prepararlas y comerlas son los indígenas Calimas, Muiscas, Pijaos, Taironas, Pantágoras y Aburraes y desde entonces sigue la tradición de consumir arepas en Colombia. La Arepa es un reconocido ícono de la Gastronomía Colombiana.
ResponderEliminar