sábado, 16 de mayo de 2009

Boronia

Ingredientes:

1/4 de queso blanco rallado
1 plátanos maduros, pelados y trozados con la mano
1/2 libra de berenjenas peladas y partidas
1 diente de ajo pelado y picado
1 cebolla cabezona pelada y picada
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta




Preparación
  1. Cocinamos los plátanos por 1/2 horas para que queden muy blanditos.

  2. Cocine aparte las berenjenas para queden igual.

  3. Mezcle el plátano y las berenjenas manchándolos bien.

  4. Agregamos los dientes de ajo, la cebolla, sal y el queso.

  5. Ponga a calentar el aceite en un sarten y vierta la mezcla anterior por 10 minutos, teniendo cuidado de no dejar de rebullir.

  6. Salpimiente al gusto
Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.



No hay comentarios:

Publicar un comentario