3 libras de carne de muchacho
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de panela derretida
1/2 taza de vinagre
1 cebolla larga
2 tallos de apio
2 dientes de ajo
1 pizca de tomillo
1 pizca de oregano en polvo
1 pizca de laurel en polvo
Sal y pimienta
Preparación
- Pele los ajos y machaquelos. Pele y ralle la cebolla. En un recipiente mezcle la mostaza, la sal, la pimienta, la cebolla y el ajo.
- Cubra la carne con lo anterior y deje 24 horas en la nevera.
- En una olla ponga la carne con la mezcla que se le añadió con el apio, las hierbas y dos tazas de agua.
- Cocine la carne hasta que esté tierna con la olla tapada. Se puede cocinar en la olla a presión.
- Cuando esté cocida dejela enfriar sacandola de la olla.
- Agruegue la panela a la salsa que quedó en la olla y cocine durante 10 minutos.
- Corte la carne en rodajas sirviendola con la salsa. Acompañela a su gusto.
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