martes, 5 de mayo de 2009

Muchacho Valluno

Ingredientes

3 libras de carne de muchacho
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de panela derretida
1/2 taza de vinagre
1 cebolla larga
2 tallos de apio
2 dientes de ajo
1 pizca de tomillo
1 pizca de oregano en polvo
1 pizca de laurel en polvo
Sal y pimienta


Preparación

  1. Pele los ajos y machaquelos. Pele y ralle la cebolla. En un recipiente mezcle la mostaza, la sal, la pimienta, la cebolla y el ajo.
  2. Cubra la carne con lo anterior y deje 24 horas en la nevera.
  3. En una olla ponga la carne con la mezcla que se le añadió con el apio, las hierbas y dos tazas de agua.
  4. Cocine la carne hasta que esté tierna con la olla tapada. Se puede cocinar en la olla a presión.
  5. Cuando esté cocida dejela enfriar sacandola de la olla.
  6. Agruegue la panela a la salsa que quedó en la olla y cocine durante 10 minutos.
  7. Corte la carne en rodajas sirviendola con la salsa. Acompañela a su gusto.

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