5 tazas de agua
1 libra de costillas de cerdo
1 libra de longaniza o de salchicha
1 libra de carne de cerdo
3 tazas de arroz
1 libra de papas peladas
1/ taza de hogao
1 cucharadita de pimienta en grano
1/2 cucharadita de achiote
2 cucharadas de cilantro picado finamente
2 cucharadas de perejil picado finamente
2 huevos duros (opcional)
Sal
Preparación
- Lave las costillas y la carne y cortelas en pedazos.
- Caliente el agua en una olla y adicione las carnes. Cocine durante media hora.
- Corte la linganiza en pedazos, fríela en una sarten con aceite caliente y agreguela a la olla.
- Aguregue tambien el hogao, la sal, la pimienta y el achiote. Mezcle todo.
- Incorpore el arroz, revuelva con una cuchara de madera y cocine durante 20 minutos.
- Cuando el arroz abra, ponga en la olla las papas picadas y continúe cocinando hasta que estén blandas.
- Pele y pique los huevos, mezclelos con el perejil y el cilantro y añadalos al arroz justo antes de servirlo.
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