1 ternera de un año de edad
Sal
Condimientos
Cerveza
Preparación
- Saque las presas más características de la ternera como son la osa, la raya, las costillas, la garza, los pechos, los lomos, las pulpa negras, el entreverao, entre otros.
- Prepare la hoguera con anticipación con el objetivo de que tenga mas brasas que fuego.
- Sasone cada una de estas presas con sal y condimientos y ensartela en chuzos de madera o de hierro.
- Ponga la carne (los chuzos) a fuego lento, separadas unas de otras sin avivar el fuego para no quemar o arrebatar la carne.
- Bañe las carnes con cerveza y voleteelas para que se cocinen completamente
- Saquela del fuego y está lista la mamona para servir en los platos.
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Eliminarno entendi
ResponderEliminarEn que lugar de los llanos se origino este platooo?
ResponderEliminarPorfavoor es urgente
Hola quisiera saber si te gustaria contactar conmigo y hacer intercambio de ideas. yo podria mencionarte en mi sitio web de recetas de cocina faciles http://www.recetasdecocina-faciles.com/ y tu haria los mismo. de esta manera nos ayudamos mutuamente y damos a conocer mas nuestros sitios. saludos
ResponderEliminarMalevi, hace mucho tiempo que no escribo en este blog. Si puedes mencionarnos.
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