sábado, 20 de junio de 2009

Crema de frijoles

Ingredientes

1/2 libra de frijoles
2 cucharadas de hogao
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de aceite
2 tajadas de pan
1 cucharada de cilantro picado
3 cucharadas de crema de leche
3 cucharadas de caldo de carne


Preparación
  1. Ponga los frijoles en remojo con 8 horas de anticipación.
  2. Pongalos a cocinar con sal por dos horas.
    Licuelos y mezclelos con el hogao, la mantequilla y la crema de leche.
  3. Agregue la sal al gusto y las cucharadas de caldo.
  4. Ponga a fuego lento por 5 minutos. Revuelva y agregue el cilantro.
  5. Cocine durante 3 minutos mas y retire del fuego.
  6. Adicione una cucharada de pasta de tomate (opcional)
  7. Sirva la crema con el pan en tajadas.
Para apoyar esta página, visite los anuncios en caso de que alguno llame su atención.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada