Ingredientes
1/2 libra de cuero de cerdo picado
1/2 libra de pezuña de cerdo picada y ahumada
1/2 platano maduro pelado y picado
1 libra de frijoles rojos
2 platanos verdes pelados y picados en cuadritos
1 zanahoria
1/4 libra de ahuyama
2 tazas de hogao
1 taza de chicharroncitos
sal y comino al gusto
Preparación
- Ponga los frijoles en remojo el dia anterior o con 8 horas de anticipación.
- Viertalos en una olla, cubralos con agua y adicione las pezuñas de cerdo y el cuero. Cocinelos por 2 horas a fuego bajo.
- Agregue los platanos verdes, comino al gusto y sal. Deje cocinar por 30 minutos mas.
- Adicione una parte del hogao, la zanahoria rallada, el platano maduro y la ahuyama.
- Revuelva y cocine hasta que esté todo bien cocido.
- Prepare los chicharroncitos, fríalos y agreguelos a la olla de los frijoles. Apague el fuego
- Adicione el hogao restante.
- Sirva los frijoles acompañados de ají pique, patacones y/o arroz.
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