sábado, 20 de junio de 2009

Frijoles con pezuña

Llamado también Frijoles con pata

Ingredientes

1/2 libra de cuero de cerdo picado
1/2 libra de pezuña de cerdo picada y ahumada
1/2 platano maduro pelado y picado
1 libra de frijoles rojos
2 platanos verdes pelados y picados en cuadritos
1 zanahoria
1/4 libra de ahuyama
2 tazas de hogao
1 taza de chicharroncitos
sal y comino al gusto


Preparación

  1. Ponga los frijoles en remojo el dia anterior o con 8 horas de anticipación.
  2. Viertalos en una olla, cubralos con agua y adicione las pezuñas de cerdo y el cuero. Cocinelos por 2 horas a fuego bajo.
  3. Agregue los platanos verdes, comino al gusto y sal. Deje cocinar por 30 minutos mas.
  4. Adicione una parte del hogao, la zanahoria rallada, el platano maduro y la ahuyama.
  5. Revuelva y cocine hasta que esté todo bien cocido.
  6. Prepare los chicharroncitos, fríalos y agreguelos a la olla de los frijoles. Apague el fuego
  7. Adicione el hogao restante.
  8. Sirva los frijoles acompañados de ají pique, patacones y/o arroz.

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