domingo, 7 de junio de 2009

Dorado en salsa de Coco

Esta receta también aplica para Bagre en salsa de coco

Ingredientes


Un pez (bagre o dorado) de 3 a 8 kilos (para 10 personas)
5 tazas de leche de coco
1 libra de harina de trigo
1 frasco de crema de leche
1 libra de mantequilla
2 cubos de caldo
3 kilos de papa
Perejil
Sal y pimienta


Preparación


  1. Limpie el pescado, cortelo en lonjas y adobelo con los condimentos al gusto. Luego aselo a la plancha.
    Tamize aparte la harina de trigo, y agreguele la mantequilla, poniéndola al fuego con la leche de coco hasta lograr el punto deseado.
  2. Adicionele el pescado a la mezcla anterior y dejelo 5 minutos a fuego lento.
    Al servir el pescado, se agrega la crema de leche.
  3. Acompañe el plato con arroz blanco o papa al vapor.

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